Спілкуємося на різні теми
|
|
mk | Дата: Середа, 04.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Admin
| Обговорюємо любі теми, які вас цікавлять!
One World One Dream
|
|
| |
Immoral | Дата: Четвер, 30.07.2009, 04:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Похоже никого ничего не интересует
|
|
| |
Натали | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 01:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| mk, Добрый день! Меня зовут Наташа,я из Одессы. Помогите мне снять домик возле санатория Авангард,такие домики вообще сдаются возле санатория? Может вы в курсе какие цены на аренду? Спасибо! Буду рада за любую инфу. Везу старшего ребенка в этот санаторий на реабилитацию после сильных ожогов,но едим всей семьей, так как младшему ребенку 1 год,не могу его оставить дома. Поэтому жить будут два взрослых и двое маленьких детей. Может подскажите телефончик кто у вас в городе занимается арендой?
|
|
| |
Мунечка | Дата: Неділя, 29.05.2016, 01:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Интересует лечение позвоночника в Германии. Точнее, интересует посредник, Вест Медикал. Кто к ним обращался по поводу поездок в немецкие клиники? http://www.westmedicalgroup.com.ua/orthopedics/spinal-surgery/
|
|
| |
lolla_akimova | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 19:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Immoral ( ) Похоже никого ничего не интересует Похоже что так
|
|
| |
casstaallex | Дата: П`ятниця, 23.06.2017, 22:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Интересует вопрос по правильному подбору кондиционера. Какие должны быть у него базовые характеристики и какого типа лучше? Нам советуют настенный electrolux https://temperatura.ua/konditsionery/aa__electrolux5-nastennye6-_filtrate/ , а ведь есть еще и мобильные напольные кондиционеры. Какие лучше все таки?
Сообщение отредактировал casstaallex - П`ятниця, 23.06.2017, 22:31 |
|
| |
Мурзик | Дата: Вівторок, 27.03.2018, 21:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Не вздумайте брать напольные, проблем не оберетесь. Я как установщик рекомендую выбрать кондиционеры neoclima, их дешевле и проще обслуживать. И если вдруг он сломается, что маловероятно, запчасти к нему есть. Загляните вот сюда: https://stylus.ua/kondicionery/proizvoditel:neoclima/ там помогут выбрать подходящий.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 16:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добрый день! Хочу купить своей девушке смартфон на день рождения. Сейчас настолько велик выбор, что разбегаются глаза. Порекомендуйте что-то стоящее и не за баснословные деньги.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 16:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Levchenko ( ) Хочу купить своей девушке смартфон на день рождения. Сейчас настолько велик выбор, что разбегаются глаза. Порекомендуйте что-то стоящее и не за баснословные деньги. Я нещодавно придбав гідний смарфон https://www.citrus.ua/smartfony/honor-8x-black-643175.html Дуже задоволений покупкою. Фоточки получаються чітки, можна роздивитися маленьки деталі. Об'єм оперативної пам'яті 4Гб. Це дуже важливо. Можно встановити різні додатки, а не вибирати між ними. Це дуже зручно. Зарядки акумулятора вистачає надовго. Не знаю, як себе прояве далі, але зараз я постійно у соцмережах, і зарядки вистачає на 1-2 доби. Екран великий 6,5 дюйми. Такий телефон зручно тримати у руці. Ціна досить прийнятна, а можна взагалы купити цю річ в кредит.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 16:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. Мне телефон понравился. Сейчас на примете два варианта. Буду выбирать. Спасибо.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 20.05.2019, 09:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, кнопочные телефоны еще существуют. Очень нужен такой мобильник для моей бабушки. Переезжать она к нам не хочет. Хочу, чтобы была на связи всегда. Смартфон не осилит.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 20.05.2019, 09:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я недавно искал себе смартфон и наткнулся на телефоны кнопочные фирмы Caterpillar rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=caterpillar Такие мобильники неубиваемые. Уже заказал себе для работы. Телефона на две симки, что для меня немаловажно. Но самый большой его плюс это простота в использовании. Для бабушки, которая вряд ли сможет пользоваться записной книжкой в телефоне, можно забить самые нужные номера под разными цифрами. Например длительное удержание цифры "2" - это будет ваш номер и т.д. У меня друг сделал так своей матери престарелой.
Сообщение отредактировал misterbicips - Понеділок, 20.05.2019, 10:12 |
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 20.05.2019, 11:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо большое. Я именно такой и искал. За идею быстрого вызова особая благодарность.
|
|
| |