Подскажите как сделать скриншот на ноутбуке?
|
|
misterbicips | Дата: Четвер, 27.04.2023, 18:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Доброго дня всем! Купил себе первый ноутбук, и не знаю элементарно как сделать скриншот, а сейчас везде он нужен. Подскажите, что нужно нажимать чтобы сделать скриншот. А то в ноутбуке нигде это не пишут.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 27.04.2023, 18:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чтобы сделать скриншот на ноутбуке, существует несколько способов, в зависимости от операционной системы, которая установлена на вашем устройстве. Я могу оставить ссылку на статью, где описаны все способы, как можно делать скриншот.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 27.04.2023, 18:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Это было бы очень хорошо, а то я никак не могу найти толковую информацию на эту тему. А я можно сказать древний, никогда ранее не делал скриншот, поскольку это мой первый ноутбук, и я в многих моментах не разбираюсь.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 27.04.2023, 18:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если тебе нужно научиться делать скриншоты на ноутбуке с Windows или на смартфоне, то рекомендую прочитать информационную статью от эксперта https://ilich.in.ua/12-spos....-nuzhen которая описывает 12 способов сделать скриншот. Скриншот – это полезный инструмент для сохранения изображений с экрана, который может использоваться в различных ситуациях, от создания презентаций до решения проблем с компьютером.
Изучение этой темы поможет тебе быть более продуктивным и уверенным в работе с компьютером или телефоном. Читай статью внимательно и следуй указанным инструкциям, чтобы научиться делать скриншоты быстро и легко.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Середа, 16.08.2023, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Дякую за рекомендацію
|
|
| |