|
Анекдоты
| |
bi-666 | Дата: Середа, 04.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Супер модернатор-друг из Росии
| скопировано с моего старого форума Quote Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник. Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач. Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий. Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните? Этот вопрос проверяет вашу память. Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва. Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках. Поймал дед золотую рыбку и рыбка его умоляет: Рыбка: -отпусти дед, я для тебя любое желание исполню! Дед: -ладно! хочу мир во всём мире! Рыбка: - не дед давай другое желание, это слишком трудное! Дед: -ладно! тогда пусть виндa не глючит! Рыбка: -эээ слышь дед, а как же мир во всём мире??!! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь! Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это спам. Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! "Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав" - подумал администратор, и посносил все права пользователям. Всех излечит, исцелит Добрый Ctrl+Alt+delete Программист после очень длительного сидения за компьютером выходит на улицу и смотрит на небо: - Боже, у Тебя тоже Windows стоит?!
пода-а-а-а-а-айте на пропитание
|
|
| | |
Анятко | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 02:52 | Сообщение # 3 |
Завідувач форуму=)
| bi-666- ну ти жжёш!!!!!!
|
|
| |
Анятко | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 02:53 | Сообщение # 4 |
Завідувач форуму=)
| -Доктор,у меня член 1 см... -Жалуетесь???? -Не,хвастаюсь, бля!!!!!!!!
|
|
| |
Folm | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Українець без усмішки як француз без сиру чи італієць без піци. На сторінках журналу «Дніпро» вибух оптимузму і гумору Василь Титечко. с. Мале Вербне СУСІДОВА РАДІСТЬ — Як у тебе хлів горів, Послухай, Іванку, Мов дитина ти радів Й веселивсь до ранку. Навіть в танець ти пішов, Слідом - твоя Катря, Чи не час для вас прийшов Йти до психіатра? Від душі той засміявсь Й мовив до Демида: — Просто полум'ям зайнявсь Й хлів мого сусіда!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Неділя, 18.10.2015, 11:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну, вот, взяла и толкнула! Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну, вот, еще и напугала!
|
|
| |
nadya | Дата: Середа, 11.05.2016, 19:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Было это в годы бурной молодости. Снимали мы втроём комнату в малосемейном общежитии. Комната разделена надвое книжными шкафами, в меньшей половине что-то вроде кухни. Один из нас ночевал редко- жил у подруги, приходил только в смерть пьяный. Ну вот один раз сидим мы вдвоём. Решили поужинать, сварили картофель-пюре, ещё какие-то рёбра пожарили, похавали, попили чайку. Собрали все объедки в кастрюлю из под пюре, помыли в чашке тарелки и чайные кружки, в последнюю очередь я помыл чашку и слил всю эту байду в кастрюлю, ну лень мне было воду выносить, кастрюлю на кухне холодной водой мыть. Короче, легли спать.
Ровно через пять минут вваливается третий, чуть живой, щелкает выключателем - света нет, зажигает стоящую на столе для таких случаев свечу и в тусклом свете замечает кастрюлю. С довольным урчанием начинает жрать прямо из кастрюли, посасывая и отбрасывая кости. Наевшись и сыто отрыгнув , ложится спать - мы давимся со смеху, он мгновенно засыпает. Утром просыпается, мы пьём чай, он выдаёт:
- Пацаны, вчерашний суп остался?
|
|
| |
milanaaa | Дата: Субота, 30.07.2016, 22:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Жена приходит поздно вечером. — Где была?! — говорит муж. — Не волнуйся, у подружки, — говорит жена. — Там мужиков не было. Потом муж приходит поздно вечером: — Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было.
|
|
| |
brownbrou | Дата: Четвер, 04.08.2016, 14:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Зачот автору!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четвер, 01.09.2016, 14:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли, российские звезды не усыновляют детей… а выходят за них замуж.
|
|
| |
lolla_akimova | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 18:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек. Жена отодвигает её плечом:- Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись! Суёт руку в окошко: - Дай пятьсот рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки...
|
|
| |
Dmitriy29 | Дата: Субота, 14.01.2017, 16:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| смешно
|
|
| |
casstaallex | Дата: Понеділок, 03.07.2017, 00:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Муж звонит жене : - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе,которую ты мне купил!!! - Дура,не в норе,а в "Рено"... Хорошо,что я тебе "Пежо" не купил.
|
|
| |
Мурзик | Дата: Понеділок, 18.12.2017, 20:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| бывает
|
|
| |
fornodguest | Дата: П`ятниця, 26.04.2019, 22:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Дурной тонСисадмин: — Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! RrgTt_fx32!b, кис—кис—кис…
|
|
| |
Статистика Форума |
Останні теми |
Популярні теми |
Кращі користувачі |
Випадкова світлина |
|
|
|
|