Нужны запчасти для микроволновых печей
|
|
misterbicips | Дата: Неділя, 05.09.2021, 11:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Ребята, подскажите, а где сейчас можно приобрести качественные конденсаторы высоковольтные для микроволновой печи. Мне нужны таки, что именно предназначены по всем характеристикам для использования в микроволновках.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Неділя, 05.09.2021, 11:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| В интернете не пробовали искать эти конденсаторы? По сути, если введёте в поисковику полное название артикула конденсатора, то думаю найти будет не тяжело.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Неділя, 05.09.2021, 11:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Идите в магазин схемотехники или электроприборов, думаю у них там есть конденсаторы для разной бытовой техники. А если и нету, то явно смогут заказать подходящий Вам вариант...
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 05.09.2021, 11:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата misterbicips ( ) Ребята, подскажите, а где сейчас можно приобрести качественные конденсаторы высоковольтные для микроволновой печи. Мне нужны таки, что именно предназначены по всем характеристикам для использования в микроволновках. А для каких целей интересуетесь? Вы что специалист по ремонту микроволновых печей или просто хотите сами попробовать разобраться с очередной неисправностью микроволновки? Учтите, что работа с конденсаторами опасна для здоровья...
Как вариант, можете посмотреть ассортимент конденсаторов высоковольтных для микроволновой печи у них https://bt.rozetka.com.ua/zapchas....voltnie Как минимум, выбор там большой и думаю, что Ваш конденсатор у них найдётся тоже...
Сообщение отредактировал Levchenko - Неділя, 05.09.2021, 18:57 |
|
| |
eviktor463 | Дата: Неділя, 25.12.2022, 15:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо
|
|
| |
karinok | Дата: Неділя, 30.06.2024, 09:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой