Вопрос про смартфон
|
|
mirrandisa | Дата: Середа, 26.06.2019, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| У кого-то есть смартфоны Honor 9 LITE https://stylus.ua/smartfony/lineyka:9-lite_proizvoditel:honor/ ? Довольны ли вы ими? Стоит покупать?
|
|
| |
listik | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 16:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Даже не могу сказать ничего, так как я вообще не признаю телефоны этой торговой марки, лучше взять Самсунг или Айфон!
|
|
| |
annabella | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 17:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Цитата listik ( ) Даже не могу сказать ничего, так как я вообще не признаю телефоны этой торговой марки, лучше взять Самсунг или Айфон!
Я наоборот считаю, что зачем переплачивать за название бренда, уж лучше купить сразу китайфон и его всё равно поменять этак года через два . А потратить на айфон штук 20, многовато будет!
|
|
| |
origamiii777 | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 17:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Если рассуждать здраво, то конечно же лучше всего купить вместо Айфона Самсунг, немного денег сэкономите и купите действительно стоящую вещь! К примеру сейчас появился такой смартфон SAMSUNG Galaxy Note 10 Plus 12/256Gb https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-note-10-plus.html , который Айфону и в подмётки не годиться. Имеет качественное стекло Corning Gorilla Glass 6 , можно не переживать за царапины и при падении не разобьётся, если не ронять со всей силы на плитку. Фишка телефона - тройная камера (12Мп+12Мп+16Мп) с которой можно делать качественные профессиональные фото и даже в 3Д . И конечно же батарея, заряжать можно около получаса и держаться будет целые сутки!
|
|
| |
bono | Дата: Четвер, 29.08.2019, 17:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Не, я даже и не слышал о таком бренде. Так то не могу ничего сказать.
|
|
| |
void | Дата: Четвер, 29.08.2019, 18:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Неплохие смартфоны, при этом стоят приемлемо. Ничего против этого бренда не имею.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 01.09.2019, 21:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет! Ездил за границу, нужно было купить себе роуминг-карту. Остановил свой выбор на карте от Интертелекома, называется она - Вокруг света https://itmarket.com.ua/ru/store/startovye-pakety-r-uim-karta В целом, вполне доволен связью. Пробовал предложения от других операторов, пока это наиболее нормальный вариант. Так что, те кто любит путешествовать, берите себе на заметку. Да и цена, в 0,22 евро за минуту, меня устраивает. Скажу вам, что это крайне дешево, как для Европы.
|
|
| |
alexalexx0904 | Дата: Понеділок, 23.09.2019, 17:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Мы про такой и не слышали даже.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Середа, 01.04.2020, 13:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата listik ( ) Даже не могу сказать ничего, так как я вообще не признаю телефоны этой торговой марки, лучше взять Самсунг или Айфон! Сказали бы вы это моему мужу. Он у меня любитель Хоноров и Ксиоми ) Всегда их защищает )
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 01.04.2020, 14:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата listik ( ) Даже не могу сказать ничего, так как я вообще не признаю телефоны этой торговой марки, лучше взять Самсунг или Айфон! Цитата alinagershik ( ) Сказали бы вы это моему мужу. Он у меня любитель Хоноров и Ксиоми )Всегда их защищает ) Вот я тоже люблю Хоноры, Мейзу. А жена, кроме Самсунгов, не признает ничего. Сейчас вот собираемся ей брать новый смартфон, уговоривал посмотреть-почитать о Хоноре. Напрочь отказалась и снова выбирает среди смартфонов Самсунг https://www.citrus.ua/smartfony/brand-samsung/ . Хотя за эти 8000 грн. она могла бы взять Хонор, который будет на порядок выше по функционалу. Да и дизайн прикольней, как по мне ) Собирается покупать Samsung Galaxy A51 за 8500 грн. Ну нравится, пусть будет он )
|
|
| |
deget55436 | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 00:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Цитата listik ( ) Даже не могу сказать ничего, так как я вообще не признаю телефоны этой торговой марки, лучше взять Самсунг или Айфон! Для меня всегда самым лучшим будет смартфон от Самсунг!
|
|
| |
listik | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 00:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Каждый месяц, а то и день появляются новые модели смартфонов
|
|
| |
origamiii777 | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 00:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| а какой у вас на данный момент смартфон?
|
|
| |
listik | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 00:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| У меня Самсунг, он самый мой любимый производитель!
|
|
| |
deget55436 | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 00:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| И мой тоже
|
|
| |