Игры для приставки Xbox
|
|
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.07.2021, 23:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Приятель заказал нам на подарок игру к приставке. Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме, увлекательную какую-нибудь, из новеньких. У него, кстати, приставка, Xbox One. Заранее благодарен за ответы )
Сообщение отредактировал Levchenko - Понеділок, 26.07.2021, 23:46 |
|
| |
yuvagi | Дата: Понеділок, 26.07.2021, 23:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| А в каком хоть жанре ваш товарищ любит игры? Приключения, спорт, гонки, экшн? Сложно советовать вот так наобум, не понимая предпочтений и вкусов )
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.07.2021, 23:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата yuvagi ( ) А в каком хоть жанре ваш товарищ любит игры? Приключения, спорт, гонки, экшн?Сложно советовать вот так наобум, не понимая предпочтений и вкусов ) О, да, протупил. Действительно забыл указать тематику. Нам посоветуйте, скорей всего экшн. Любит он что-то динамичное, напряженное ) Можно ещё, кстати, боевик какой-то.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 26.07.2021, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Levchenko ( ) Приятель заказал нам на подарок игру к приставке. Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме, увлекательную какую-нибудь, из новеньких. У него, кстати, приставка, Xbox One. Заранее благодарен за ответы ) Их очень большой ассортимент сейчас. Если бы вы сказали хотя бы направление, жанр. Потому что ваш товарищ может любить тупо боевик, войнуху, а я посоветую вам какую то фантастику в стиле галактических перемещений и т.п. ))) Вот мне очень понравилась, из последних, игра Star Wars Jedi: Fallen Order https://www.citrus.ua/games....26.html , которую заказывал как раз в Цитрусе. Тогда ещё даже скидки не было ) Но я люблю тему Звёздных воинов. Не знаю, как ваш товарищ. Вам лучше знать.. А ещё лучше спросить у него о жанре, если вы сами не в курсе.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Неділя, 25.12.2022, 15:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо
|
|
| |