Разные либидо
|
|
tonyarabota09 | Дата: Середа, 12.06.2019, 07:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день! Проблема на первый взгляд смешная. Но мне, если честно не до смеха. У нас с мужем разные либидо, разные темпераменты. Когда учились в институте все было в норме. Желание было обоюдно. Но с возрастом желание у мужа стало утихать. Ему достаточно одного раза в неделю, я же готова заниматься сексом хоть каждый день. Как у вас в семье обстоят с этим дела? Как справляетесь?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 12.06.2019, 07:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Такие женщины, как в редкость. В основном женщины сейчас не хотят. Считают это обязанностью. В вашем случае, по-моему, все просто, заведите себе любовника и дело с концом Я думаю с вашим темпераментом это будет сделать легко.
|
|
| |
tonyarabota09 | Дата: Середа, 12.06.2019, 07:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну другого ответа от мужчины я и не ожидала. А, если я не хочу изменять мужу? Я его люблю очень. У нас прекрасная семья. Да и времени шататься по хаткам у меня нет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 12.06.2019, 08:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мужчины бывают разные. И я вам не советую искать любовника. Я, кажется знаю, как вам помочь. У меня с женой совпадают и либидо, и графики, и даже, что мы оба жаворонки. Но для разнообразия нашей сексуальной жизни, мы покупаем разные интимные штучки. Самой первой сексуальной игрушкой стал вот такой интимный набор https://www.citrus.ua/intim-gadzhety/vibratsiya_da/ Презентовал на день Валентина. Туда входит кулон знака зодиака (жена у меня львица), смазка интимная и непосредственно сам вибратор. Это маленькая пчелка-трудяжка, которая сможет расслабить любую женщину. Женщине, как известно нужно больше времени для получения оргазма. Получается, что подарил жене, а пользуюсь я)
|
|
| |
tonyarabota09 | Дата: Середа, 12.06.2019, 08:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Вы знаете, это, наверное, именно мой вариант. Можно сказать, что наш с мужем. Единственное, что меня напрягает, так это то, что я очень стесняюсь все это покупать. Я себя не вижу в таких магазинах.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 12.06.2019, 08:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну так я вам поэтому и прислал ссылку. Сейчас все можно заказать через интернет. Есть подробное описание, инструкции в конце концов. Можете с мужем выбрать то, что вам нужно. Если честно, то когда все эти штуки рассматриваешь на сайте уже желание появляется. Удачи вам и только вперед.
|
|
| |
listik | Дата: Четвер, 11.07.2019, 12:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| придется заводить любовника
|
|
| |
karinok | Дата: Неділя, 30.06.2024, 09:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| якщо ви різні то просто розходьтесь Додано (30.06.2024, 09:32) --------------------------------------------- https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3562167
|
|
| |
nemruza | Дата: Неділя, 22.09.2024, 10:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Додано (22.09.2024, 10:48) --------------------------------------------- https://nemirov.at.ua/forum/11-191-1#967
|
|
| |